当前位置:首页 > 图片新闻
政协在行动 | 陈永裕副主席深入翔安区调研基层疫情防控工作
发表日期:2020-02-12 09:48:00  【字体:   

       2月10日,市政协副主席陈永裕带队分别走访了厦门市海达日用品有限公司、东亚电力厦门有限公司、如意情集团有限公司,滨海旅游浪漫线二期道路工程(翔安段)等重点企业和项目,实地了解基层疫情防控和企业复工复产情况。市政协人资环农委主任齐晓玲等陪同调研。

   

 

       陈永裕副主席要求,翔安区是厦门的“东大门”,随着复工复产复学,外来务工人员、高校学生日益增多,疫情防控工作责任重大、任务艰巨。要加强组织领导,按照“外防输入、内防扩散”要求,把各项工作落深落细落实;要全面深入排查,尤其是企业复工后要组织力量深入工地和不设卡口的闲置房屋开展地毯式排查,扫除战“疫”盲区;要优化指导服务,相关部门要抓紧落实企业复工复产扶持政策,在做好疫情防控工作的同时抓好改革发展稳定各项工作;要广泛开展自我防护宣传,一线人员尤其要做好个人防护,确保自身安全。

   

       工作组此前还走访了翔安区应对疫情工作指挥部、黄厝村、郑坂社区等5个村居、滨安花园小区等3个小区,了解各村居认真落实疫情防控部署开展工作的情况。

打印此页】【关闭窗口