当前位置:首页 > 图片新闻
江曙霞副主席带队走访调研我市大中小学复课情况
发表日期:2020-03-27 10:28:00  【字体:   
       近日,按照市委的要求和市政协工作部署,江曙霞副主席带队走访了相关单位和学校,了解我市大中小学幼儿园疫情防控工作和复学复课情况。市政协教科卫体委主任吴亚汝、港澳台侨和外事委主任胡政兴,市教育局局长郭献文、副局长郑朝南等分别参加调研活动。
    
 
       调研组一行实地走访了市教育局、城市职业学院、大同中学前埔校区、同安区教育局等单位和学校,就复学复课存在的困难征询学校意见。从调研情况来看,我市教育系统防控措施有力、线上教学有序、复课准备扎实、各项方案预案详尽,实战演练渐次铺开。
       江曙霞副主席肯定了教育系统的工作成效,她要求,要扎实做好正式开学前的各项准备工作,制定好入学方案、开展好应急演练、储备好防控物资等,把防控工作考虑得再充分些、落实得更细些;要加强家校联系、人文关怀、安全教育和心理辅导,及时掌握孩子的学习情况,强化心理辅导,保障学生身心健康。
打印此页】【关闭窗口