当前位置:首页 > 通知公告
市政协今起征集2017年提案线索
发表日期:2016-10-18 11:28:00  【字体:   
    为迎接市政协十三届一次会议召开,市政协10月18日起将联合厦门日报面向社会公开征集提案线索。
    从市政协提案委了解到,本次提案线索征集,要求围绕我市政治、经济、文化、社会和生态文明建设中的重要事项和人民群众普遍关注、期待解决的民生热点,希望市民在提供线索时实事求是,一事一案,最好能提出解决问题的具体建议。
    市民提交的提案线索要简明扼要,字数控制在500字以内,可通过电话、电子邮件、书信三种方式向市政协提交,为便于联络,请注明真实姓名和联系方式。
    需要特别注意的是,提案线索的征集内容不涉及信访接待、个人问题、民事纠纷、司法诉讼、行政诉讼、学术研讨方面的问题。提案线索被采纳的市民,将有可能受邀参加相关提案的协商办理和督办等活动。
    征集期间,本报将持续关注提案线索征集活动情况,针对市民关注度较高、呼声较强的热点难点问题,本报记者将跟踪采访,推动解决。市民也可以拨打本报热线968820提供提案线索,我们会及时将线索转交给市政协,并联动政协委员、民主党派等,推动建议的落实。
    ●征集时间:即日起至11月18日
    ●征集方式:
    1.拨打电话,本报热线968820、市政协提案委电话2891761。
    2.发送电子邮件,邮箱:tianwei@zxxm.gov.cn。
    3.邮寄书信,地址:厦门市湖滨北路61号厦门市政协提案委收(邮编:361012),注明“提案线索征集”字样。

打印此页】【关闭窗口