当前位置:首页 > 委员风采
〖委员风采〗 厦门会晤之“全程法律顾问”——涂崇禹委员带领团队为厦门会晤提供法律服务
发表日期:2017-09-30 04:09:00  【字体:   

  

 

    金砖厦门会晤期间,福建重宇合众律师事务所被委以重任,担任会晤的“全程法律顾问”,为此,市政协委员、民革市委副主委、福建重宇合众律师事务所首席合伙人涂崇禹率领34名律师组成专责服务团队,为厦门市筹备工作领导小组的重大决策提供全方位的法律服务。

  

   

   

为做好法律服务保障工作,涂崇禹委员带领律师团队,充分发挥专业特长,积极履行自身社会责任,主动对接厦门会晤相关法律服务需求,在合同审查、法律风险防范、谈判等方面提供优质高效法律服务。

  据统计,该团队共为厦门会晤草拟、审查、修改、处理文件约228份计2814页,涉及单位过百家;主讲“喜迎厦门会晤,争做合格东道主”等专题讲座四场,听众共约4000人次;现场值班包括提供法律咨询、法律论证、参与谈判26个工作日,为厦门金砖会议的顺利召开提供了切实的法律保障。

  

打印此页】【关闭窗口