当前位置:首页 > 政协要闻
张健主席带队走访厦门华厦学院
发表日期:2017-09-26 10:22:00  【字体:   

  

 

    9月13日上午,张健主席带队走访厦门华厦学院,了解学院建设情况,看望教师员工,帮助协调解决学校困难。市政协黄学惠副主席、张仁苇秘书长、徐楚炫副秘书长等参加走访。

  

 

     

 

    张健主席一行实地参观了学院产教融合创新基地、检验科学与技术系实验室、社区康复专业实验室等,对学校近年来的办学成效予以充分肯定。在学院图书馆,张健主席向学院捐赠了《中国十五大战略》102册图书,受到了师生的欢迎。

  

 

   

座谈会上,张健主席和学院领导班子、教师进行了亲切交谈,听取了校方杨芃原校长、党委书记张剑辉关于学院建设发展、思想政治工作情况的汇报。

  

张健主席指出:厦门华厦学院是市政协创办的应用型职业教育学校,在培养特区建设人才方面发挥了重要作用,市政协对学院的建设发展责无旁贷。他希望,在学院新班子的带领下,创新办学理念,开拓办学思路,促进学校发展百尺竿头、更进一步。

  

打印此页】【关闭窗口