当前位置:首页 > 政协要闻
创新提案工作方式 搭建知情明政平台 ——市政协召开提案选题方向座谈会
发表日期:2017-11-07 02:58:00  【字体:   

 

为贯彻落实党的十九大精神,迎接市政协十三届二次会议的召开,进一步提高提案质量和水平,10月31日,市政协首次召开提案选题方向座谈会。会议由市政协副主席高玉顺主持,黄国彬副主席出席。

会上,市发改委、规划委、经信局等15个政府部门领导通报了明年工作重点和难点。高玉顺副主席指出,这是市政协第一次召开提案选题方向座谈会,目的是使政协提案更加贴近市委、市政府的中心工作。15个部门发言内容丰富,让委员们充分了解了明年我市在经济、社会、文化、生态、法治建设等方面的工作重点和需要政协帮助呼吁解决的工作难点,这对大家撰写提案、准备大会发言、谋划明年工作均有很好的参考意义。希望大家尽快确定选题,与相关部门对接,通过进一步调研,做到选题准、建议实、质量高,为建设“五大发展”示范市做出贡献。

市政协、市委、市政府有关部门负责人,各民主党派、工商联、有关人民团体负责人,以及各界别小组召集人、部分无党派人士和市政协委员共120人参加了会议。

 

打印此页】【关闭窗口