当前位置:首页 > 政协要闻
庆十九大召开 展履职风采——市政协举办书画展开幕式
发表日期:2017-11-07 03:01:00  【字体:   

 

11月3日上午,市政协“庆十九大召开,展履职风采”书画展在厦门市美术馆开幕。市政协主席张健莅会并向十三届市政协书画室顾问和成员代表颁发了聘书,市政协原主席陈修茂,副主席高玉顺、江曙霞、陈昌生、黄学惠、黄国彬,原副主席詹沧洲,秘书长张仁苇出席开幕式。受张健主席委托,市政协副主席、市政协书画室主任黄学惠为本次书画展致开幕词。

翰墨丹青寄深情,不忘初心向前进。党的十九大刚刚胜利闭幕,市政协书画室、历届政协委员和各民主党派、宗教界中的书画艺术家、爱好者及特邀嘉宾怀着喜悦的心情,情注笔端,挥毫泼墨,精心创作了大量艺术作品,喜庆十九大召开。本次展出的书画作品有100余幅,内容丰富、艺术精湛,以书言志、以画传神,既有抒发厦门各界人士爱国爱党爱乡的赤子情怀的书法墨宝,也有展示厦门高素质创新创业之城、高颜值生态花园之城的美丽画卷,呈现出政协组织、政协委员履行职能的生动实践和别样风采。

此次书画展于11月3日至8日在厦门市美术馆一楼展出,面向市民开放。

打印此页】【关闭窗口