当前位置:首页 > 政协要闻
市政协选举产生新一届机关党委、机关纪委
发表日期:2017-11-14 09:16:00  【字体:   

  11月9日上午,市政协召开机关党员大会,学习贯彻党的十九大精神,总结上一届市政协机关党委工作,选举产生新一届市政协机关党委、机关纪委班子成员。市政协主席张健,副主席高玉顺、黄学惠、黄国彬,秘书长张仁苇,以及市政协原主席蔡望怀等老领导以普通党员身份参加会议。

  会议审议通过了市政协机关党委工作报告。上一届市政协机关党委自选举产生以来,认真执行党的路线方针政策,扎实开展教育实践活动,着力加强党支部建设和党员教育管理,持续推进党风廉政和精神文明建设,政协机关党的建设不断加强,为服务政协机关建设和政协履职提供了坚强的政治保证和组织保证。

  

 

    会议要求,新当选的市政协机关党委、机关纪委班子要在继承好传统、好作风的基础上,切实发挥表率作用,努力推动市政协机关党建工作创新发展。要认真学习贯彻党的十九大精神,把贯彻十九大精神与我市经济社会发展实际、政协工作实际、机关党的建设实际联系起来。要围绕中心工作抓好机关党建,为实现人民政协的各项职能和任务提供重要保证。要推动全面从严治党向纵深发展,按照新时代党的建设总要求,压紧压实管党治党政治责任,进一步加强党的组织建设。

打印此页】【关闭窗口