当前位置:首页 > 政协要闻
市政协副主席深入基层座谈学习党的十九大精神
发表日期:2017-11-14 09:21:00  【字体:   

  按照中共厦门市委和市政协党组的统一安排,11月7日和8日,市政协副主席高玉顺、黄学惠、黄国彬深入各基层座谈学习党的十九大精神。

  

 

    按照安排,高玉顺副主席到集美区政协机关、黄学惠副主席到市政协机关第一党支部、黄国彬副主席到同安工业(集中区)社区,分别与基层党员干部群众就学习贯彻十九大精神座谈交流。三位副主席结合自身的学习体会,讲解了十九大报告里关于新时代中国特色社会主义新论断,中国社会主要矛盾新变化,全面决胜建成小康社会,实现中国社会主义现代化的目标任务以及对政协工作的新要求等主要内容。

  他们强调,十九大报告内涵丰富、思想深刻,理论和现实意义重大,要按照“学懂弄通做实”的要求,原原本本读原文、原汁原味悟原理,真正把学习党的十九大的精神成果,转化为推动我市谋发展、抓改革、促创新的强大动力。

 

打印此页】【关闭窗口