当前位置:首页 > 政协要闻
张健主席下基层召开党的十九大精神学习座谈会
发表日期:2017-11-14 09:31:00  【字体:   

  11月7日下午,市政协主席张健来到湖里区,主持召开党的十九大精神学习专题座谈会,与部分省、市、区政协委员及湖里区政协机关党员干部座谈交流,共同学习十九大精神。市政协秘书长张仁苇参加。

  

 

    座谈会上,与会人员从政协委员履职角度,从各自工作实际出发,交流学习心得,畅谈学习体会。大家一致表示,十九大报告提出了一系列重要思想、重要论断,作出了一系列重大部署,思想深刻、内涵丰富、催人奋进。作为一名政协人,更要不忘初心,牢记使命,要带头学深悟透十九大精神,带头增强“四个意识”,立足本职工作,带头当好十九大精神的传播者、践行者。

  

 

    张健主席强调,全市政协系统和政协组织要按照中央、省委和市委的统一部署,把思想和行动统一到十九大精神上来。要认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想中对人民政协工作的重要阐述,坚持党对人民政协的领导,认真落实十九大关于政治协商、民主监督、参政议政的新部署。要把贯彻十九大精神和为建设厦门“五大发展”示范市献计出力结合起来,为厦门改革开放继续走在全国前列作出更大贡献。

打印此页】【关闭窗口