当前位置:首页 > 政协要闻
市政协举办提案办理工作培训班
发表日期:2019-11-13 15:37:00  【字体:   

       11月8至9日,为了更好地推动提案办理工作,提高提案办理实效,保证党政机构改革及市政协提案管理系统改造升级后提案办理的顺利进行,市政协提案委在厦门国家会计学院举办提案办理工作培训班,市委办公厅督查室、市政府办公厅督查室及市政协提案各承办单位办公室领导和经办人员近100人参加了培训。

   

 

       市政协高玉顺副主席结合中央、全国政协文件精神和市政协提案办理工作实践,从充分认识加强政协提案办理工作的重大意义、重点提案办理工作重点、承办单位提案办理工作重点等三个方面作了《提案办理工作应把握要点》的专题授课。

   

 

       随后,市政协提案管理系统工程师向培训人员介绍改造升级的提案系统,并对大家在使用提案系统所遇到的问题进行现场答疑。

   

       9日下午,市财政局、市执法局和市卫健委负责提案办理的同志分别在培训班上交流分享了提案办理工作经验,为提案承办单位今后办理提案提供借鉴。各提案承办单位就做好提案办理工作展开了热烈的讨论交流,本次培训取得圆满成功。


打印此页】【关闭窗口