当前位置:首页 > 政协要闻
市政协召开十三届三十九次主席会
发表日期:2019-11-28 15:47:00  【字体:   

   

 

       11月26日,市政协主席张健主持召开十三届三十九次主席会议,总结2019年工作,协商市政协十三届四次会议有关事项。市政协副主席高玉顺、江曙霞、陈昌生、黄培强、黄学惠、陈永裕、黄国彬,秘书长张仁苇出席会议。


   

 

       会议审议了市政协常委会工作报告(草案)、提案工作报告(草案),市政协各专委会2019年工作报告(草案),审议通过了市政协2019年度优秀提案和优秀提案承办单位名单、2019年度先进界别活动小组名单。张健主席表示,今年以来市政协各专委会加强思想政治引领,着力发挥专门协商机构作用,推动提案工作持续提升、大会发言特色显著、常委会重点课题调研成果转化多元,服务全市中心工作更加有力,服务界别、服务委员更加到位,圆满完成各项工作。我们要从中总结好的工作经验和做法,延续到明年工作中去,以创新精神不断提升政协工作新高度。

   

       会议审议了关于召开政协第十三届厦门市委员会第四次会议的决定(草案),并审议了大会议程(草案)、日程(草案)及相关程序性文件(草案),决定提请市政协十三届十九次常委会议审议。经会议研究,第十九次常委会议将于12月3日召开。

打印此页】【关闭窗口