当前位置:首页 > 政协要闻
市政协教科卫体委召开全体委员会议
发表日期:2020-03-27 07:53:00  【字体:   
       3月20日下午,市政协教科卫体委召开2020年全体委员(扩大)会议。李钦辉副主席、黄培强副出席,教科卫体委主任吴亚汝主持会议,市政协副秘书长关琰珠,教科卫体委专、兼职副主任,专委会联系的各界别活动小组召集人、联络员等20多人参加了会议。因疫情影响,其他专委会成员、特邀研究员以书面形式送阅相关会议材料。
    

       会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会上的讲话、在中共中央政治局常务委员会会议上研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的重要讲话精神,以及省委常委、市委书记胡昌升在市政协十三届四次会议闭幕式上的讲话;通报教科卫体委2019年度工作情况,研究部署2020年工作;听取各界别召集人关于2020年度界别工作计划汇报,并围绕今年重点工作进行交流。
       李钦辉副主席充分肯定了专委会去年工作,特别是新冠肺炎疫情发生后教科卫体委及所联系的委员们积极而富有成效的工作,他要求,要强化政治引领,在深化理论学习上下功夫,深刻领会新时代加强和改进人民政协工作的新要求,并贯穿于专委会工作始终;要坚持为民情怀,在履职为民实效上下功夫,扎实做好今年重点协商、课题调研、视察考察等工作,在增进民生福祉上展现新作为;要突出界别特色,在履职提质增效上下功夫,切实提升界别活动成效。
打印此页】【关闭窗口