当前位置:首页 > 政协要闻
市政协人资源环农委召开全体委员会议
发表日期:2020-03-27 07:57:00  【字体:   
       3月20日上午,市政协资源环境和农业农村委员会召开全体委员会议暨专委会主任会议,市政协副主席陈永裕黄培强出席会议,会议由人资环农委主任齐晓玲主持。
    

       会议学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会、在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议等重要会议上的讲话精神,学习了中央关于农业农村工作、生态环境工作及省两会精神的相关文件精神,听取齐晓玲主任通报专委会2019年度工作总结及2020年度工作计划,兼职副主任葛小清学习十九届四中全会精神的认识体会以及杨槐陈世真蔡庆丰等兼职副主任通报相关课题及工作计划。
       市政协副主席陈永裕黄培强充分肯定了人资环农委2019年工作成效,要求2020年按照年度工作计划,做好各项工作。要求专委会全体委员,要加强政治引领,提升站位,切实担负起把党中央和省委市委决策部署落实下去、把社会各界智慧和力量凝聚起来的政治责任;要履职尽责,强化合力,发挥委员的主体作用,做到“懂政协、会协商、善议政”;要发挥专委会作用,为委员行使权利、履行职责、担当责任提供保障;要提质增效,争先创优,持续对标先进、跳起摸高,不断提升工作成效。
打印此页】【关闭窗口